Megamix

Carne de Panela

Refeição:Almoço
Tempo de preparo:1 hora
Rendimento:6 porções
Carne de Panela

INGREDIENTES:

  • 1,2 kg de musculo bovino
  • 2 sachês Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 400 g de batatas-bolinha, descascadas e cortadas ao meio

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne e polvilhe com o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho. Regue com a cerveja e deixe de molho, na geladeira, por 2 horas para tomar gosto.

  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos. Acrescente a marinada e a água, feche a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 30 minutos após o início da fervura, ou até a carne ficar macia. Espere a pressão ceder, acrescente a batata, feche a panela novamente e deixe cozinhar, em fogo médio, por mais 5 minutos após o início da fervura.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
  4. Caso não queira usar a cerveja, substitua por água.

 

Aproveite as nossas promoções!

Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.

Certificados
Google Security CertificateCloudflare Security Certificate
Siga nossas redes sociais
© Megamix - CNPJ: 10.340.582/0001-09Logo
(15) 99806-3873Entre em contato no nosso whatsapp.