Megamix

Camarão na Moranga

Refeição:Janta
Tempo de preparo:1 hora e 30 minutos
Rendimento:6 porções
Camarão na Moranga

​​​​​​Ingredientes:

  • 1 kg de camarão médio
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • tomate5 tomates sem sementes
  • salsal a gosto
  • ketchup3 colheres (sopa) de ketchup
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • requeijão300 g de requeijão cremoso
  • abóbora moranga1 moranga
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

  1. Retire a tampa e as sementes da moranga.

  2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
  6. Misture bem e adicione por último o requeijão.
  7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
Aproveite as nossas promoções!

Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.

Certificados
Google Security CertificateCloudflare Security Certificate
Siga nossas redes sociais
© Megamix - CNPJ: 10.340.582/0001-09Logo
(15) 99806-3873Entre em contato no nosso whatsapp.